A PRINCESA E O GUERREIRO CHINÊS (para os meus sobrinhos)

Ei,

Giovana !

Fale comigo princesa

sorria pra mim, baianinha

caminho de luz – chama acesa

alegre meu dia – estrelinha.

Ei,

Felipe !

Meu guerreiro chinês

lutador, de uma luta de paz

é chegada sua hora e vez,

te conheço de séculos atrás

Ah,

Giovana !

Cante comigo, sobrinha

remoce seu tio, vida minha

com seu sorriso manso – menina

um porto de amor – marina

Ah,

Felipe !

Lute comigo, sobrinho

essa luta – na verdade carinho

com seus olhos espertos – menino

me conduz a um novo lugar – destino.

Ah,

Giovana e Felipe !

Continuação de meus pais e irmã

o meu ontem, o hoje e o amanhã !