SUJEITO DEFINIDO

Meus olhos são dois países

Separados oficialmente

Por um nariz aristocrático e diplomata

Que dá sustentação política

A um rosto desprovido de regalias.

Meus braços não alteram nenhuma rotina

Dividem em partes extremas e aparam

Um corpo construído por etapas.

Meus pés em ritmo parlamentar

Envolvem-se com funções vazias.

Custo-me delineado a uma percepção fria.

Desnarcisado e sonhando sonhos distantes

Não percebo o passar das auroras já cansadas.

Observando-me ao fundo

Um espelho denunciador

Inquebrável na sua sinceridade.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 25/07/2009
Código do texto: T1718369