Meio Morto

As minhas veias meio mortas

Já se cansaram de procurar

Elas não querem mais saber

Não querem mais nada encontrar

As minhas mãos meio pálidas

Já não mais querem tocar

Elas cansaram dos braços

Não querem mais achar

Nenhum abraço no ar

A minha boca meio sem cor

Já não quer mais beijar

Ela, de te imaginar, já cansou

Já não quer mais se enganar

O meu corpo meio morto

Já não sabe mais o que é

Não sabe mais se é corpo

Não faz idéia do que quer

O meu corpo meio morto

De morto não tem nada

Ele finge que já morreu

Para sonhar na madrugada

Bendita madrugada meio morta

Ela vive no meu quarto cheio de fantasmas

Vive na minha estrada que não leva a nada

Bendita madrugada torta

Quase morta...

Como eu.

28/05/06

cansei...

to perdida =|

mas to indo pelo caminho certo...

muito obrigada a todos vocês...

beijos =*