SUSTO

Desde o dia em que lhe vi

o meu coração disparou

foi um susto danado

mas minha alma encantou

Você sorriu com os olhos

foi assim que me seduziu

facilmente me apaixonei

do meu coração você não saiu

Agora só falta você voltar

para que eu possa viver

e meu sonho virar realidade

e nunca mais lhe perder!

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 25/07/2009
Código do texto: T1718544
Classificação de conteúdo: seguro