E é só quando crescemos

Que conseguimos perceber que:

Aqueles que para nós não se importavam

Eram os mais preocupados,

Os que pareciam não querer contato

Eram os que mais queriam estar perto,

Que a harmonia

Não depende só do outro lado,

Que o sentimento

Só vale a pena se for recíproco,

Que a vida

Pode até não ser como queremos...

Mas sempre nos disponibiliza

As ferramentas necessarias a nossa felicidade...

E é só quando crescemos

Que realmente percebemos

Quão importante são aqueles

Que nós julgavamos dispensáveis.