Poeta

Quem escreve fingi sentir,

Tudo o que sempre sonhou,

Por isso é que muitos dizem

Que poeta é um sofredor;

Sofre pela dor

De querer o que nem sequer pode ter;

Não existe outro alguém,

Só o papel os escuta;

O poeta finge tão bem,

Que confundem sua imaginação

Com um sentimento profundo,

De dentro do coração

Não sinto tudo que penso,

Não penso tudo que sinto;

Meu papel é

Fantasiar o que imagino,

Imaginar o que fantasio,

Dando aos outros a impressão

De que sinto tudo o que na verdade,

Nunca estive sentindo.

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 25/07/2009
Código do texto: T1718765
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.