Chuva

Olhe a chuva,

Veja o seu balanço,

Escute o seu sacudir

Sinta o seu rosto molhar;

Preste atenção

Espere pra ouvir a canção

Consiga enxergar o salto

Das gotas ate o chão;

Pense em tudo,

Esqueça de todos.

Consiga sentir,

Não tente fugir

Olhe, veja, escute e sinta,

O que estiver ao seu alcance;

Espere, consiga, pense, esqueça,

Faça o que tiver na cabeça;

Pois a chuva só vem mostrar

Que também sabe falar.

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 25/07/2009
Código do texto: T1718769
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.