NAVEGANDO...

Navegando

Navegando sobre as ondas

Deste mar intenso e belo

Profundo como os oceanos

Navegando Navegando

Vou descobrindo seus mistérios

Mistérios que se esconde

Neste teu olhar sedutor

Olhar misterioso como

Uma noite de estrelas

Estrelas que ofusca

Meu ser de mulher

Navegando Navegando

Vou descobrindo os mistérios

Que esconde nas

Ondas do seu corpo moreno

Navegando Navegando

Ainda chego ao porto

Seguro que e você....

Eudalia....