Sentido

O cheiro da pele

Da tua pele!

O vento levou

Atravessou a janela

E me deixou

Mas, vez ou outra

Teu cheiro me invade

Deixa-me sedenta

Rompe-me os sentidos

E outra vez se vai

Perdida fiquei

Imaginando se agora

Teu cheiro retorna

Ou vai embora de vez

Doce loucura a tua pele

O cheiro que passa por ela

Em nenhum outro encontrei

Fatalmente me enganei

Achando que o cheiro dela

Seria minha de vez.

Angela Leite
Enviado por Angela Leite em 25/07/2009
Código do texto: T1719002
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.