***LABIRINTO***

ando meio

sem rumo

sem saída

insegura

confusa

com medo

assustada

sem saber

o caminho

a estrada

o lado

tudo é nada

estou perdida

difícil sair

do labirinto

de mim...

Quem sou?

Não sei...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 08/06/2006
Reeditado em 01/09/2006
Código do texto: T171906