Devaneios

 
Apoio-me na lassidão do mar
na ondulação lenta e calma
num desabrochar
pelas areias da praia sonolenta
 
Sinto os passos pela calçada
de um pedinte do bairro
sedento de ternura e compaixão
na noite coberta de gelo humano
 
Apoio-me na ingenuidade
de uma criança de farrapos
na alegria disfarçada
de uma escola da sua meninice.
 
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 25/07/2009
Reeditado em 16/11/2009
Código do texto: T1719273