MEU ROSTO NO ESPELHO

Levanto-me pela manhã

É o meu aniversário

Olho-me no espelho

O rosto já não é o mesmo

Passou-se tanto tempo!

Algumas linhas de expressão

Marcas da vida,

do tempo que passou tão depressa...

Reflete no coração!

Olho no espelho

Marcas dos anos que passaram

Preocupação,lágrimas até

Mas as marcas não superaram a fé.

Fé em alguém,que o tempo não mudará!

Alguém que sustenta a vida

Que não vê o tempo passar!

Olho no espelho,estou séria

A beleza já não é a mesma

Se esvai com o tempo

Se modifica,já não tão serena!

Olho no espelho! De repente

Brota um belo sorriso

Sorriso de satisfação,

Sorriso de gratidão!

Estou viva, bate o coração!!

Estou com saúde,tenho muito que fazer

Tenho muito que viver!

Olho no espelho e digo:

-Espelho, espelho meu,

Quem me sustenta agora é Deus!

E é o espelho que sorri e diz:

-Quem bom, então és Feliz!!!

marta angélica greco barbosa
Enviado por marta angélica greco barbosa em 08/06/2006
Código do texto: T171928