Se não for pra ficar,
então pode ir.
Não quero seu amor por esmola,
não tenha pena de mim.
Vou tentar suportar.

Não olhe para os meus olhos,
não sei fingir a minha dor,
Continue a caminhar,
não quero seu amor de favor.
Prefiro não me humilhar.

Embora não pareça,
estou tentando ser forte,
Para ver você ir embora,
era melhor me entregar a morte.
Sinto meu mundo se acabar.

Não sinta compaixão,
siga a sua direção,
Não se preocupe se eu chorar,
deixe - me aqui no chão.
As cicatrizes, o tempo pode curar.