Na UTI...

No plantão noturno

Vejo corpos estendidos

Aparentemente sem almas

Sobre leitos verdes

Os alarmes soam

Bombas bombam

E máquinas sopram

Sinfonia sem dó

Sob esta anarquia

Parece haver paz

Apesar da inquietude

Familiar dos familiares

E olhando minhas mãos

Concluo ser incapaz

De arrancar sofrimentos

Que só "estar vivo" traz...