Pausa necessária

De tantas batalhas perdidas

parecia que até o sol se exauria.

Ele pediu licença aos deuses

e sentou-se ao largo do caminho.

Ficou assim, ausente das horas,

até os seus sentidos

tomarem forma de flores.

E no perfume da esperança

embalou seus ideais,

sacudiu as mágoas,

abriu-se para a luz e seguiu adiante:

para outras tantas batalhas.

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 08/06/2006
Código do texto: T171955