Ame

Ame 19/12/2004

Para viver não precisas dá desprezo

Nem tê-lo para ti na contra mão

Em respeito a montanha de desejos

Que um dia encheu o teu coração.

Se passares de novo ao lado amável

Não vires a cabeça, olhando o infinito.

Como um destino certo inevitável

O lógico é olhares o que ti é bonito.

Basta para a vida um olhar sincero

Com as alegrias sutis que ainda quero

disfarçadas nas pupilas dos olhos teus.

Podes ter certeza, não quero cortesias

Acostumada que eras ao que querias

E eu, ficando com os desejos meus.