Esperando Baco

Meio místico, meio irreal, nada normal..

Entra pelos meus poros e toma toda a minha alma

Invade lentamente todo o meu corpo

E geme

E grita

Sentindo como Hera

Do Deus que não é meu

Vagando como seu filho

Querendo um rito

Em que possa me entregar

Iniciar você em meus prazeres

E tomar

Beber

Toda a sua alma

E que você viva...

Como leão, devorando meus gigantes de ser

E que eu seja sua bacante

Transbordante...

Seu vinho, meu néctar... tocando meus lábios

Na maciez única, suave, embriagante!

E que a alegria volte, me siga

Brindemos!