QUERO!

Queria...

Me debruçar no algodão das nuvens

E bordar flores nos raios de sol

Para enfeitar as tuas manhãs

Queria...

Reger o canto dos pássaros

Fazendo da melodia, doce trilha

Para embalar os nossos corações

Queria...

Pintar meu corpo da cor do céu

E te fazer ver estrelas

No meu umbigo de lua cheia

Queria...

Me disfarçar de chuva fina

E fazer cócegas no teu corpo

Garoando nas tuas curvas

Queria...

Usar a linha do horizonte

Para escrever ternos versos

Fazendo da vida, lírica poesia

Queria...

Usar o verbo no presente

Para no futuro dizer:

Queria...hoje é passado!

...Quero!!