gás

livros gastos

dedos gastos

noites gastas

morte e vida

desgastadas

gastas tempo

gastas cobres

gastas verbo

vives, morres

desgastado

gás se gasta

gasto estás

tosses gastas

vivas! vivas!

(desgraçado!)

gastos gastos

gordos gastos

gados gastos

muito mortos

agastados

livros, tempos,

dedos, cobres,

noites, verbos,

viver? morrer?

qual é a graça?