Incorrigível

Ontem me atacaram

E eu recuei

Não sei bem em nome de quê, acho que amor não foi.

A culpa deve ser da confusão...

Hoje vejo mais que nunca que o que mais preciso é uma grande dose de mim mesma.

Afirmar-me, mesmo podendo estar errada.

1. Não posso firmar nada em solo estranho

2. Do que adianta acertar fora de si?

A confusão é esse processo racionalizador de querer atribuir a mim mesma qualidades que eu não tenho.

É a falta de “vá pra merda”.

Comecei o poema corretamente

E no fim, caguei tudo com um palavrão.

Nada mais humano e necessário que cagar.

A correção até agora não me deu nada

Ela serve para que os outros se sintam mais confortáveis com a sua presença e tolerem perder uns minutinhos com algo alheio a si.

Cagar é sujo. Um ato extremamente individual que se faz em local apropriadamente recatado e funcional para que os rastros desapareçam o mais brevemente.

Dentre todos, é o que mais me alivia.