Brilho

Luz!!!
Que invade a penumbra dos meus sonhos.
Reflete a aflição porque passa meus pensamentos.
A sensação de felicidade me invade trazendo até mim teu brilho.
Capacidade em querer-te.
Sensação de prazer inexplicável.
Relaxamento depois do prazer.
Teu brilho esparrama-se sobre mim como um véu permanente.
Amor velado que transmite, que faz, que traz pra ti.
Sentimento único.
Reverencia teu brilho.
Carinho...abraço...beijo...
Paixão desenfreada que traz consigo sentimentos opostos.
Teu brilho funde-se ao meu e formamos um só.
Teu brilho...teus olhos...
Teu brilho...tua boca...
Teu brilho...teu corpo...
Para enfim concretizar.
Meu brilho!
Teu brilho!
Nosso brilho!

Anja Perdida
Enviado por Anja Perdida em 08/06/2006
Código do texto: T172000
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.