Leonino

Quero tua prosa...

rimando com meus versos...

estrela alfa.

Seus olhos grandes e sorridentes...

Acolhendo minha aura apagada...

Me trazendo de volta...

A sensação paliativa de segurança...

Anjo meu...

Não me deixe morrer assim...

seja a minha panacéia,

a métrica para os meus poemas,

inspiração dos meus sonetos mais plangentes,

estrela maior dos meus lamentos...

Joana Masen
Enviado por Joana Masen em 26/07/2009
Código do texto: T1720037
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.