ESCUTO UMA VOZ...

Que me dizia mentiras

Enganos e ilusões...

Ja não entendo porque tanta maldade...

Que soa como falsidade.

Minhas lágrimas escorrem...

De tristeza se desfazem.

Ja as pedras do meu caminho

Se fazem muro...

Ja não ouço mais sua voz...

Estão presas no alcatraz...

Longe fica no seu mundinho

De mentiras cultivando seu ninho!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 26/07/2009
Reeditado em 07/08/2009
Código do texto: T1720060