Eu não quero

Eu não quer mais ouvir

esse silencio que me ensurdece,

que entra em minha mente

e se faz onipresente.

eu não quero mais ver

essa escuridão que nada me faz enxergar,

e abre meus olhos

para um mundo que não há

eu não quero mais sentir

esse frio que faz aqui,

que congela minha alma

e se faz eterna aurora.