Procure nunca se arrepender!

Procure nunca se arrepender!

Sempre será tarde,

Apesar das novas chances,

Nenhuma substituirá aquela

Chance perdida;

Confie em você...

Pode já ter sido traído por muitos,

Mas analise!

Raras são às vezes

Em que você próprio se trai!

Acorde...

A vida é uma só!

O que você

Está fazendo da sua!?

Não tema,

Você é o único que poderá

Dizer sim, ou não as suas.

“Intermináveis oportunidades”.

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 26/07/2009
Código do texto: T1720369
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.