Pedido

Não te peço nada

Além da presença

Sem constâncias

sem hora marcada

sem esperas...

Não te peço juras

quiçá projeções

Nada te peço

Além de entregas

Sem pudores

Sem temores

Peço que não sejas meu

Mas queiras a mim

Quando olhar a multidão

E sentir que nada o completa

E então me peças

Inteira

Sem rodeios