ESTA NOITE EU SONHEI COM VOCÊ

Tive um sonho tão real

Sonhei com seus beijos embora nunca os senti,

Sonhei com teu cheiro, teu toque.

Tudo era tão pertinho

Hoje me basta lembrar,

Do sonho de ontem

Da certeza que tenho

Que aos poucos você me conquistou

Aceitar,

Que de repente a vida pode ter

Outro sentido mudar seu rumo,

Outro motivo pra ser feliz outro alguém

Em quem depositar confiança.

Quem sabe um dia eu acorde

E meu sonho seja real

Enquanto isso não acontece

Eu fico aqui a sonhar

Num mundo menos ilusório

Numa verdade menos mascarada

Numa saída pra todos os desgostos

Em fim

Que sabe um dia eu consiga sonha a minha

Realidade

Mas esta noite e eu sonhei com você

Você foi especial

Em alguns instantes

Numa noite apenas

Eu ganhei seus beijos

Seus abraços

Senti teu cheiro

Acariciei tua pele

Nesse sonho

Que um dia eu quero ver realidade

Só com você

Eu sonho os sonhos mais lindos de minha vida

Que meu coração deseja

Esta noite eu sonhei com você...

Salete josefi.

salete josefi
Enviado por salete josefi em 26/07/2009
Código do texto: T1720377
Classificação de conteúdo: seguro