Um poema

Insignificante, sim, insignificante!

Me sinto insignificante como um domingo dentro de casa.

Como a trilha sonora de um filme pornô.

Insignificante como o poste no meio da grama, que nunca irá criar raízes.

Insignificante, dizem os signos.

Insignificante, dizem os sinais.

Insignificante, sim. Como publicar poesia na internet. Com o nome de homem ou de mulher.

Insignificante, como os bate-papos. Como os sites de relacionamento.

Como a solidão, sim. Como a solidão.

Me sinto insignificante, como um ser humano.

E como o deus do ser humano.

Me sinto insignificante, sim. Insignificante. E isso não significa nada

pra ninguém.