Deslizamento de vidas

Nem molha, nem passa.

Só umedece o barro,

Que caldaça!

Sob os barracões

Escorrega pelo morro,

Uma cachoeira de desgraça!

Arrastando vidas, corações...

Os esquecidos?

Nem gritam mais por socorro.