O fIm Do Espetáculo...

Agora chegou o fim de uma história que

só eu comecei a viver.

E você decretou o fim.

Mas quem poderá confirma que nossa história acabou

que não existe mais amor para leva-la adiante.

O amor,

Ai o amor!

O combustível que me trouxe até aqui, passando por espinhos,

amargando a solidão, tropeçando e levantando ao longo do caminho.

Mas agora o gás acabou e meus olhos se abriram,

será que dessa vez é verdadeiro o fim do meu desterro?

Ou será mais uma tentativa de dar um ponto final nessa história.

Não quero começar mais nem um parágrafo dessa encenação

vou fechar esse livro agora e esperar o momento certo,para recomeçar

uma nova novela, com outro protagonista, com um outro final e com um verdadeiro

começo.

Para você o espetáculo acabou!

E a sua donzela morreu de amor.

22/03/2005

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 16/05/2005
Código do texto: T17206