DELITO GASTRONÔMICO

Eu hoje fiz uma besteira

e gostei:

Assaltei a geladeira

e me tratei.

Mergulhei na tigela do edamame (inofensivo)

ao suco da salsaparrilha cozido.

Bucho meio cheio...

Chegou a vez da sedutora vilã (em turnos):

Torta alemã de maçã

com creme de avelã

e sorvete de baunilha...

O bucho estatalado,

a respiração farroupilha...

A boca feliz escancarava o riso

do proibido muro pulado

e do degustar contemplativo

das saborosas maravilhas.

D.V.

07/09

Copyright © 2009 Dulce Valverde

All Rights Reserved