Suposição

Se você me dissesse

Que está indo embora

Que está indo agora

Que será que eu faria?

Você me perguntou.

Sem pensar nem um pouquinho

Respondi bem baixinho:

Provavelmente eu iria

Olhar bem nos seus olhos...

Mas não me assustaria.

Iria correndo

para aquele cantinho

Ficar bem quietinho

Quase escondidinho.

Talvez...

Chorar de mansinho.

Mas, no outro segundo

Sairia correndo,

Um sorriso nos lábios,

O coração ainda doendo, mas

Feliz...

Por tê-la conhecido!