HISTÓRIAS A SEU RESPEITO

Ouvi muitas histórias a seu respeito, desde muito cedo.

Quando eu falava para minha avó, que adorava doce,

Ela me advertia dizendo que só se pode adorar a Deus.

Achava tudo aquilo um exagero.

Hoje eu entendo muito, mas ainda não entendo muita coisa.

Só sei que se tudo o que pudesse ter escolhido,

Fosse-me dada a chance de ter sucesso no que não tive,

Muito eu seria grato, mas não tanto como hoje o sou,

Por nada daquilo ter acontecido.

Abraão ouviu sua voz, assim como Isaac seu filho.

Isaias foi seu mensageiro das palavras que bordam o universo.

Jacó lutou até com um anjo e Moisés abriu aquele mar...

Tantas noites me perguntei porque não o ouço, vejo, sinto...

Meus versos são sempre estes deitados a sua homenagem.

Talvez sempre fales comigo mas não te escuto de modo apropriado.

Assim resolvi fazer desses versos, os mais fortes de minha alma,

Fazer deles a grande minha chave,

Que pode e vai abrir a fechadura do meu peito,

Para fazer de mim um receptáculo de tua intenção:

"Eu estou aberto a receber todas as riquezas da vida".