Qual é a tua praia?

Qual é a tua praia?

===============ErdoBastos

As vezes te complemento

noutras choras e me ausento.

Tem dias que fazes falta

outros em que não te agüento.

Nunca és do mesmo jeito.

Como roupa a opinião,

tu mudas constantemente,

como queres que eu agüente?

Esperando que decidas

meu barco fica no porto

sem maré para a partida.

Se és do bem, fico feliz.

do contrário te deploro.

Mas anda logo, me diz.:

QUAL É A TUA PRAIA?