Louco, mas inocente.

Louco, mas inocente.

=================ErdoBastos

Não fui eu!

Não a matei!

Nem sei do que morreu...

Ao contrário do que pensas!

Me fez herdeiro de suas avenças,

deixou-me um reino e uma armadura.

Morreu de tédio, talvez, a minha loucura.

E um corvo de Poe, lhe guarda a sepultura.