Fim de Caso

Fim de caso

==========ErdoBastos

Teu amor me tira

Me transtorna e vira

Teu amor me pira

Teu amor me cobra

Teu amor me dobra

Teu amor me sobra

Teu amor me atrasa

Teu amor me arrasa

Teu amor me abrasa

Me faz indulgente

Me faz inocente

Me faz penitente

Teu amor aflora

Razão vai embora

o sexo implora

Teu amor demora

Vem lento e ligeiro

Como vento fagueiro

Me dou por inteiro..

Louco com teu cheiro

Ponho o travesseiro

Sob teu traseiro

Pra ficar maneiro

Mordo a tua coxa

Pra ficares frouxa

Bato na tua bunda

Pra ficares roxa

Beijo a tua boca

Aperto teu mamilo

Fico de joelhos

Lambo teus pentelhos

Te arrepio o corpo

Faço ficar torto

Acabo quase morto...

E te viras sorrindo

Como que pedindo

Como a querer mais

Pouco mais atrás

Ainda excitado

Te viro de lado

Faço acelerado

Tesão saciado

O corpo esgotado

Ouço um “muito obrigado”,

por ti sussurrado.

Está tudo acabado?