Em minha rua

Andar de carro em minha rua é muito bom;

Mas não é bom andar a pé em minha rua.

Andar de carro em minha rua é ganhar tempo;

É perder tempo andar a pé em minha rua.

Quebrou meu carro quando entrei em minha rua.

Deixei meu carro em minha rua andei a pé.

E vi seu Zeca ainda tossindo quando acorda,

Vi seu Cazuza no passeio a ver quem passa.

— Oi, D. Bia! (Há quanto tempo não a via?)

Vi Seu Rosalvo me acenando da janela:

Mudou? Ou não sei ao certo onde morava?

Já tem farmácia e oficina em minha rua?

Que sorriso largo de Seu... de Seu... de Seu...

(Como é mesmo seu nome? ) - quando ele me viu

O Seu Josias continua sapateiro

E dona Laura ainda criando galinhas

Andar a pé em minha rua é muito bom;

Mas não é bom andar de carro em minha rua

Andar a pé em minha rua é ganhar tempo;

É perder tempo andar de carro em minha rua.