Ah! como eu queria

Teka Nascimento

Ah! como eu queria...

Estar bem juntinho de você,

sentindo o calor do seu abraço,

tendo seu corpo colado ao meu.

Beijar seus lábios sorvendo

o néctar do seu beijo.

Ser sua menina...e sua mulher.

Entregar-me aos seus encantos,

sentir esses doces momentos

numa total entrega de amor e paixão..

Ah! como eu queria....

L.Pta. 26/07/2009