***O AMOR QUE VIVE EM MIM***

***O AMOR QUE VIVE EM MIM***

O amor que

vive em mim

é grande

atravessa pontes

flora jardins...

acorda cedinho

se espreguiça

faz desalinhos

fala de mansinho

me faz rir...

me solta e alegra

me deixa feliz

sutura as fendas

vazias e encovadas

das linhas do meu tempo...

é imprevisível

sem dia , nem hora

por vezes, sem forma

não faz rotina

não se aloja...

não me atende

foge de mim

vai longe

depois, volta

é caminheiro...

o amor que

vivi em mim

é segredo de estado

estado apaixonado...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 09/06/2006
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T172126