Entrega

Entrega

total

sem receios

ficamos expostos

rasgamos o peito

deixamos sair o sentimento

jogamos o jogo

quanto não foi dito

cometemos erros

quanto foi calado

nos perdemos na estrada

caminhos opostos

destinos cruzados

recordações de amor

de dor

ainda vivas na memória

profundas

trancadas na lembrança

sentimentos

que não se esquece

assim

tudo o que se teve

às vezes tento entender

mas é pesado demais

foram sonhos e palavras

que voaram de nós

e nos colocamos de lado

esquecemos de "nós"

ficou apenas eu

ficou apenas você

o peito rasgado

e o coração exposto.

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 27/07/2009
Código do texto: T1721419
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.