QUANDO EU MORRER

QUANDO EU MORRER

DEIXO COMO LEGADO

UMA COLEÇÃO DE CDS

NEM CHAVES PRECISO TER

DO CARRO, DA MALA E DO AP

E NÚMEROS PRA QUE?

DO PIS, DO CIC E DO RG

SÓ PRECISO TER

UMA ETERNA MORADA

QUE SEJA ENLUARADA

AO LADO DE QUEM ME AMOU

QUANDO EU MORRER...

07/06/06 TEREZA NEUMANN