Mulher de cinquenta

Já vivi os vinte,

Trinta e hoje os cinquenta

Tenho muita experiência,

Minha aparência?

Não aparenta

Vivo a realidade,

Acompanho a evolução

Quero Paz! guerra não.

Sou de bem com a vida

Nào gosto da solidão

Ando bem humorada

Tristeza! deixei na estrada

Vivo a vida melhor possível

Sou mulher batalhadora

Dona de casa, protetora

Trabalho fora, sou pintora

Escrevo poesias, leio jornais

Na igreja, sempre contente

A Deus sou temente,

Para Ele gosto de trabalhar

Minha vida tem regalias

Que um dia será pouco pra contar

Já passei por desafios

E quase quiz desanimar

Hoje sou realizada

Por Cristo fui libertada

Nào tenho do que me queixar

Uma familia composta

Por dois filhos que me gosta

Que eu soube educar

Peço a Deus que ainda viva

Ao futuro quero saudar

Sempre com sorriso nos lábios

Nunca me fartar,

Para completar a jornada

Quero deixar aos amigos,

Saudades!

De mim com certeza

Irão se lembrar.

Autora: Mari Cordeiro 08/06/06

Marines
Enviado por Marines em 09/06/2006
Código do texto: T172179
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.