FELICIDADE

Onde anda a felicidade?

Não sei onde encontrar

Com o dinheiro,

Não se pode comprar

O difícil é se achar

Se olhar de outra maneira

Felicidade em tudo está

Numa palavra bendita

Na saudade, vai sempre

Encontrar

Elas andam lado a lado

Foi ontem quando deixou passar

Ela bateu na sua porta

E você deixou ela passar

Hoje porém não é diferente

A felicidade aí está

Tire a tristeza de lado

Para a alegria atuar

E quando isso acontecer,

Verá que a FELICIDADE

Do seu lado nunca saiu

Abra o coração e deixe

Ela entrar

Diga a ela

FELICIDADE!

Venha comigo morar.

Autora: Mari Cordeiro 08/06/06

Marines
Enviado por Marines em 09/06/2006
Código do texto: T172187
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.