ELLI

E de Esperança

E de Elegância

E de Espontânea

L de Liderança

L de Linda

L de Liberdade

L Continua sendo Linda

L de Lindeza

L de todos os L de bom que existe

I de Inteligente

I de Imortal

I de ...

Simplesmente:

TE AMO

José Paulo Castro de Souza

josepaulo@jpcinfo.com.br