Asas de Poeta

No escuro as inspirações nos surgem mais abundantemente...

Como paisagens embaçadas esperando a perfeição!

Então, repentinamente, desabrocha-se um poema...

Feito de pequenas

Partes confusas e contraditórias da própria alma do Poeta.

E esse poema irá acompanhá-lo até o momento

Em que este não mais se fizer necessário.

Tudo isto, pelo simples fato de a Poesia estar para o Poeta,

Assim como a Lei está para o Juiz.

O primeiro funciona como testemunha do segundo.

Sendo assim, ambos, o Criador e sua Obra,

Estarão sempre interligados...

Como um pássaro e suas asas.

Um não é capaz de lidar com a ausência do outro...

Ana Gonçalves
Enviado por Ana Gonçalves em 27/07/2009
Código do texto: T1722088
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.