FEITO LAMA SECA

Eu esperava você sem rumo e sem lugar

Feito lama seca agarrada por um lamaçal.

Assim eu estava e curtia a chuva,

Que nem pingava em mim.

Também voavam pardais por alecrins

E tudo parecia existir sem precisar de mim.

Esse negócio de ficar assim,

Parece até que vou desistir.

É por momentos como esse que a vida testa,

E quem quiser que a teste e ateste,

É pela vida que se deve ir e vir

E nesse negócio não se pode para tudo dizer sim.

O ir e vir,

Quantas vezes eu cheguei

E você não estava lá.

O ir e vir,

Quantas vezes eu fui te buscar,

Sem saber se você estava lá.

Tem coisas que a gente cria na cabeça

E a gente acredita feito criança,

Que acorda pela manhã

E vai visitar encima do guarda roupa

O brinquedo que nunca esteve lá.

De repente você pode cair sem dó

E tentar plantar algo ali sem estudar aquele chão.

Não vá culpar que algo não foi como pensou

Porque como você pensou não há tudo que tem que ser

E nem o pensamento inteiro é a verdade,

É só uma verdade de um jeito que se vê o que pode ser,

E você deixe esse dó de você,

Que é um dó que ninguém vê

E pouca gente tem curiosidade de saber.

Feito lama seca agarrada por um lamaçal,

Esperando que as suas mãos

Me remodelem de novo

Para eu abraçar a vida.