Sorriso Louco...

Não há sorriso

Como o teu

Ilumina até

Mesmo breu

Traz crença

Pra ateu

Conforta

Quem sofreu

Edifica

Sonho meu

Garante

Lugar no céu

É mais doce

Que o mel

Vai tudo

Pro beleléu

Com este

Sorriso teu

Meu caminho

Pro Pinel...

Amo teu

Sorriso.