Por estes tempos de lobo...

Por estes tempos de lobo

Na noite que danço para Lua

Tomo desta seiva, teu gozo

Flor do seu ventre, toda nua

O dançar livre, paixão

Teso com a Lua, eu te tomo pela mão!

No ar o sopro do bom da vida!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 16/05/2005
Código do texto: T17225
Classificação de conteúdo: seguro