Fotografia

Nos teus olhos ausentes

um vago lampejo de vida

perpassa tuas retinas

em tom de sol maior.

Já não há tantas razões

para o caos indócil

se instalar nas veias abertas.

São apenas reflexos

do estado incoerente

desse ser (des)humano

trilhando seus passos...

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 09/06/2006
Código do texto: T172252