SORRISO DA LÁGRIMA...

LÁGRIMA QUE RI

LÁGRIMAS QUE CHORO, LÁGRIMA DE RISO

QUANDO ME INVADE A POESIA, QUE ESCREVO

AGRADECENDO A TI... COMO ÉS MARAVILHO,

DEUS EM MIM E EM TI. SOMOS PARTÍCULAS

UM DO OUTRO, COMO MEU POEMA DIZ,

POESIA PARA UM DESAFINADO, RINDO

VIOLÃO SENDO TOCADO, QUANDO

MÚSICA EM TI SENTI, MEU SER OVACIONADO,

ALEGRIA, PRAZER AO OUVIR TEUS

ACORDES, POESIA INVADE A MIM E A TI.

COMO MÁGICA, QUANDO SEUS OUVIDOS

SE PRESTAM A OUVIR O QUE ESCREVO

DIZENDO: É MUSICA ... VOU TE SURPREENDER,

AFINASTES O VIOLÃO SEM INTIMIDADES TER,

TOCAS NOTAS E ACORDES. MISCIGENANDO O

MEU SER. POSSO VER NÃO MUITO LONGE

O QUE VAI ACONTECER. ESTAREMOS JUNTOS

NO PALCO, NÓS POESIA EU E VOCÊ.

MUSICANDO... FRUTO DESTE FRUTO,

ILUMINADO SERÁ!! COM VERSOS E PROSAS

QUE ESCREVO INSPIRADOS PELO MAR.

MISCIGENADOS... EU E VOCÊ QUEREMOS

VER MISCIGENAÇÃO NA ALMA, QUANDO

O POVO CANTANDO QUE RAÇA SOU.

CAMÕES...IRÁ LEVANTAR E EU , TÍMIDA

NO CANTO, SENTINDO O GRITO NO CANTO

RAÇAS FORTES CONTANDO HISTÓRIA QUE SOU.

MULATA DE LÁBIOS GROSSOS DE UM PAIS

QUE MISCIGENOU...

DETH HAAK

30/11/2004

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 16/05/2005
Código do texto: T17226